Romain Mudrak

Le7.info

Parmi les équipes de la Vienne qui évoluent en National 3, c'est Chauvigny qui s'en est sorti le mieux ce soir en battant l'Aviron bayonnais (2-0). Amine Ramdane a marqué dès la 25e et Benoit Chevrier est venu enfoncer le clou à la 88e pour l'US Chauvigny qui monte en puissance après son match nul de la semaine dernière face à Bressuire (1-1). A l'inverse, Neuville qui avait remporté son premier match, a concédé une défaite ce soir à Anglet (2-1). Enfin les Châtelleraudais, réduits à 10 durant toute la seconde mi-temps, ont résisté face à Libourne pour terminer sur un score de partité (0-0). De son côté, Poitiers jouera demain à 15h contre Lège-Cap-Ferret, l'occasion de rebondir après la défaite de la semaine dernière face au Stade Bordelais (2-3).