Steve Henot

Le7.info

Défait à Bordeaux lors de la précédente journée de National 3, le Stade poitevin FC a bien réagi ce samedi, devant son public de Michel-Amand, en disposant très largement de Bressuire (6-0). Cuvier avait parfaitement lancé les siens en ouvrant le score dès l'entame (1re), avant d'être rapidement imité par Kibundu (12e), Baude (16e), puis par Fourmy (54e) et Mendes (58e). L'attaquant poitevin s'est également offert un doublé à la 35e minute de jeu. Ailleurs dans la Vienne, le derby Neuville-Chauvigny a accouché d'un match nul (1-1). Les locaux ont marqué les premiers sur un joli coup franc de Chibah (6e) mais ont été rejoints dans les dernières minutes de la rencontre sur un but de Nsiete (86e). Enfin, nouvelle défaite pour Châtellerault qui est allé s'incliner sur la pelouse de l'Aviron Bayonnais (0-1). Le week-end prochain, place à la Coupe de France avec notamment un derby Poitiers-Châtellerault.