Romain Mudrak

Le7.info

Neuville a créé l'exploit ce soir en s'imposant à domicile face à la réserve des Girondins de Bordeaux (2-0). Samir Chibah a ouvert le score à la 43e sur un coup franc direct dans la lucarne, puis c'est Valentin Grégoire qui a enfoncé le clou à la 58e. Prochain match contre Bressuire. En déplacement à Cognac, Chauvigny s'est imposé grâce à un doublé d'Arsène Nsiete à la 31e et à la 51e. Les Charentais sont parvenus à réduire le score à la toute fin de match malgré un carton rouge. Prochain rendez-vous, Libourne. Après huit matchs sans défaite, Poitiers s'est incliné ce soir face à l'Aviron Bayonnais (0-2). Les deux buts ont été marqués en première mi-temps par Mahamat (35e) et Baudin (45e). Kibundu pour le Stade poitevin a été sanctionné d'un carton rouge à la 85e. "Un match à oublier", admet le club sur sa page Facebook. Pour leur prochain match, les Poitevins affronteront Châtellerault, auteur d'un match nul face une équipe du Top 5, Les Genêts d'Anglet (0-0).