Romain Mudrak

Le7.info

L'US Chauvigny (7e) est allé s'imposer à l'extérieur sur le terrain de Tartas (12e), une équipe de bas de tableau accrocheuse cet après-midi (1-2). Les Chauvinois ont marqué les premiers grâce à Ismaël Cissé (27e) mais très vite, Tartas a égalisé sur penalty (33e). Il a fallu attendre la seconde mi-temps pour voir Chauvigny prendre l'avantage sur un but de Nassim Ayadi (53e). Prochain match le 9 avril face à Anglet. Le Stade poitevin foot est parvenu à arracher le match nul cet après-midi face à une surprenante équipe réserve des Chamois niortais (2-2). Menés 2-0 à la mi-temps sur un doublé de Lebeau (25e et 41e), les Poitevins ont réduit le score grâce à Mathis Baude (61e) puis ont égalisé à la 85e par Jordan Cuvier. Poitiers reste 2e au classement. Prochain rendez-vous le 9 avril pour Poitiers qui accueillera Neuville.