Steve Henot

Le7.info

Triste samedi pour les clubs de la Vienne engagés en National 3. Trois d'entre eux ont été battus, lors de cette 22e journée. Réduit à dix dès la 43e minute de jeu, Neuville s'est incliné à domicile contre la réserve des Chamois niortais (0-2). Chauvigny, lui, n'est pas parvenu à résister aux assauts du leader bordelais (5-2). Châtellerault engrange lui aussi une nouvelle défaite, sur la pelouse de Lège Cap-Ferret (3-1). En déplacement à Cognac, le Stade poitevin sauve l'honneur en arrachant un match nul spectaculaire (4-4) en toute fin de rencontre, grâce à un but de Mathis Baude. Les hommes de Xavier Dudoit menaient pourtant 1-3 à la mi-temps... La prochaine journée de championnat se jouera le 7 mai prochain, avec notamment un derby entre Châtellerault et Neuville. Un match que le SOC devra remporter pour pouvoir espérer assurer son maintien au plus vite.