Steve Henot

Le7.info

Pour son premier match de pré-saison, le Poitiers Basket 86 s'est offert la victoire, ce samedi, face aux Sables-d'Olonne (80-71). Dans la salle omnisports de Châtellerault, les hommes d'Andy Thornton-Jones ont livré une partie intéressante, à commencer par une première mi-temps pleine de promesses (43-30). En dépit d'un passage à vide dans le troisième quart-temps au cours duquel les visiteurs sont revenus à un point (57-56), le collectif poitevin a affiché quelques garanties et montré que l'intégration des nouveaux arrivants (Durand et Jeanne) était en bonne voie. A confirmer dès samedi prochain à l'occasion d'un déplacement amical à Tours, un autre adversaire de N1M. Le championnat, lui, reprendra le 26 septembre.