Romain Mudrak

Le7.info

Neuville a réalisé une bonne opération ce soir en s’imposant largement face à la réserve des Chamois niortais (6-3) toujours en quête d'une victoire à l’extérieur. Avec deux victoires et quatre nuls, les Neuvillois restent invaincus cette saison. De son côté, Châtellerault n’a pas eu autant de réussite qu’en Coupe de France samedi dernier. Le Soc a mené par deux fois face à la réserve des Girondins de Bordeaux avant de finalement s’incliner (2-4). En déplacement à Anglet, le Stade poitevin n’a pas pu faire mieux qu’un match nul face aux Genêts, une équipe de milieu de tableau (1-1). Poitiers a même été mené au retour des vestiaires avant une égalisation quelques minutes plus tard de Claude Koutob (66e). Chauvigny jouera demain sur le terrain des Portes de l’entre-deux-Mers.