Romain Mudrak

Le7.info

Les quelque 1 000 supporters présents hier à la patinoire de Poitiers ont vécu un bel ascenseur émotionnel… Si les Dragons ont marqué les premiers, la première période a mal tourné ensuite pour eux (1-4). Pas de quoi les décourager puisqu’ils ont opéré une remontada spectaculaire reprenant même l’avantage dans la troisième manche sur un but de Kenny Sauzet (5-4). Mais les trois dernières minutes ont été fatales aux Dragons qui ont encaissé trois buts coup sur coup. Poitiers a finalement concédé une deuxième défaite consécutive (5-7). Le prochain match samedi face à Anglet sera d’ailleurs l’occasion de prendre une revanche sur le club des Pyrénées-Atlantiques, qui s’était imposé 0-4 à l’aller.