Chris Ferreira

Le7.info

La première journée du championnat de National 3 a été très indécise pour les Chauvinois face à Chambray-les-Tours, à l’extérieur. Après avoir mené au score grâce à leur attaquant Bardou Mapeja dès la 14e minute, les Chauvinois ont ensuite encaissé deux buts (43e, 53e). Tom Voirin a égalisé dix-sept minutes plus tard. On croyait assister à une défaite après le troisième but des Chambraisiens (80e)… Mais juste avant la fin du match, Desty a permis aux siens de ramener le point du nul (3-3). La semaine prochaine, les hommes de Stéphane Malloyer recevront la réserve de Châteauroux à Gilbert-Arnault. Première rencontre et première victoire pour Poitiers, qui a dominé son adversaire du jour, Vineuil SF, grâce aux réalisations de Clément Grégoire et Sohan Baldoni (0-2). Lors de la prochaine journée du championnat, les Poitevins défieront sur leur pelouse le Vierzon FC. De son côté, le SO Châtellerault a été défait par le FC Montlouis (2-0) en Touraine, après avoir concédé deux buts en seconde période et devra donc relever la tête contre Vineuil samedi prochain.