Eva Proust

Le7.info

La deuxième journée du championnat de National 3 a été couronnée de succès pour les trois clubs de la Vienne du groupe C. Le Stade poitevin continue sur sa lancée après sa victoire contre Vineuil (2-0) samedi dernier. Les Dragons accueillaient les joueurs de Vierzon, sur la pelouse du stade Michel-Amand, à Buxerolles. Malgré une ouverture du score à la 35e par les hommes de Davy Merabti, les Vierzonnais ont fini par céder face aux Poitevins, qui l’emportent 3-1. Alors qu’il s’était incliné à Montlouis lors de la première journée (2-0), le SO Châtellerault l’a emporté 4-2 face à Vineuil SF avec trois buts en seconde période. Enfin, après son égalité contre Chambray (3-3) la semaine dernière, Chauvigny sort vainqueur de la Berrichonne de Châteauroux sur le score de 2 à 0. Samedi 9 septembre, ce sera au tour du SO Châtellerault d’affronter le Vierzon Foot 18. L’US Chauvigny jouera le même jour contre Moutlouis, tandis que Poitiers jouera à Bourges Moulon le lendemain.