Claire Brugier

Le7.info

Dans le cadre du championnat de National 3 de football, Chauvigny a décroché une belle victoire (2-0) face à Lège-Cap-Ferret ce samedi soir, grâce à deux buts signés Dylan Biaka. Dans le derby qui opposait Châtellerault à Neuville, les Châtelleraudais n’ont pas su décrocher la victoire qui leur aurait permis d'assurer plus vite leur maintien. Le match s’est terminé sur un match nul, 0-0. Ils disputeront samedi prochain un nouveau derby, sur la pelouse de Chauvigny cette fois-ci. Quant aux Neuvillois, ils se rendront à Cognac. Enfin, le Stade poitevin, qui recevait Libourne, a égalisé à la 76e minute avec un but de Christopher Fourmy et obtenu un match nul, 1-1. Les Poitevins ont rendez-vous le week-end prochain à Tartas.