Football - Les équipes féminines du PSG et de Bordeaux se testent à Poitiers
Steve Henot

Le7.info

Rencontre de gala ce vendredi au stade Michel-Amand. Les équipes féminines du PSG, championne de France 2021, et de Bordeaux, 3e de Ligue 1 la saison passée, se retrouvent à Poitiers pour un match de pré-saison organisé en lien avec le Stade poitevin FC. L'occasion pour les quelque 700 spectateurs en tribunes de voir évoluer sur le rectangle vert de nombreuses joueuses internationales : Katoto (photo), Diani et Hamraoui côté parisien, ou encore Lavogez, Bilbaud et Périsset côté bordelais, pour ne citer qu'elles. A la mi-temps, les deux équipes se sont quittées sur le score de 0-0. Léger avantage pour le FC Girondins de Bordeaux qui s'est montré dangereux en contre et s'est procuré plusieurs situations chaudes en fin de première période. Le PSG, lui, a un peu trop ronronné et manqué d'inspiration devant, à l'image de Katoto. En deuxième mi-temps, Bordeaux a pris l'avantage vers l'heure de jeu grâce à des buts de Dufour puis de Palis.