Steve Henot

Le7.info

Lourde rechute pour le PB86. Rassurés par leur victoire contre Tarbes-Lourdes il y a quinze jours, les Poitevins ont complètement sombré ce vendredi soir sur le parquet de Vitré (94-68). Kevin Mendy et ses partenaires n'ont fait illusion qu'au premier quart-temps (22-20), avant de subir la loi des locaux à la reprise. La messe était dite dès la mi-temps (44-28). Perméable en défense, sans idée et en panne d'efficacité en attaque, Poitiers n'a jamais pu inverser la tendance et espérer mieux ce soir (17 ballons perdus, 40% de réussite aux tirs). En face, Vitré s'est régalé, avec quatre joueurs culminant à plus de 13 points (Jubenot, Prolhac, Ilic, Burrell). Le PB86 devra vite se remettre la tête à l'endroit avant la réception de Loon-Plage, vendredi prochain à Saint-Eloi.