Romain Mudrak

Le7.info

Le derby qui opposait Chauvigny à Neuville a très vite tourné en faveur du promu. Les Neuvillois ont marqué dès la 7e (Clément Grégoire) puis à la 70e (Mahamadi Bandé). Mais ensuite, sur un invraisemblable retournement de situation, Chauvigny s’est réveillé, d’abord grâce à Benoit Currit (79e) puis Benoit Chevrier dès la remise en jeu. Score final 2-2. Neuville reste tout en haut du classement.

Après avoir battu Chauvigny la semaine dernière, Libourne est arrivé à Poitiers avec de grandes ambitions. L’équipe girondine a d’ailleurs ouvert le score dès la première mi-temps. Les Poitevins ont néanmoins réussi à arracher le match nul grâce à un but de Jordan Cuvier à la 76e. Au terme de la troisième journée de N3, Poitiers attend touours sa première victoire.

Même chose pour Châtellerault qui, se son côté, s’est incliné à l’extérieur face à Cognac après un but à la 66e (0-1).