Romain Mudrak

Le7.info

La 43e édition de la course croisière de l'Edhec s'est terminée dimanche dernier à Lorient. Les étudiants de la faculté des sciences du sport de Poitiers avaient engagé quatre équipes. Point fort de cette édition, les hommes ont particulièrement brillé en accédant à la finale de l'épreuve Terre. Huit groupes ont enchaîné parcours militaire à l'intérieur du fort de Quiberon, une course d'orientation et un parcours en canoé-kayak. Résultat : Les master 2 de Management du sport ont atteint la sixième place. Sur Terre et sur mer, cette 43e édition a réuni plus de 3 000 étudiants en Bretagne entre le 9 et le 17 avril. L'autre groupe d'hommes s'est classé 17e tandis que l'équipe mixte s'est hissée à la 19e place. Sur mer, le catamaran -parrainé par 7 à Poitiers- a décroché une honorable 33e place.