Romain Mudrak

Le7.info

Châtellerault sera présent au prochain tour de Coupe de France. Le SOC s’est imposé ce soir non sans mal face à Jonzac-Saint-Germain (R3), revenue au score à deux reprises. Romuald Bébien a finalement crucifié les Charentais en fin de match (2-3). A Neuville, les choses avaient pourtant bien commencé avec une ouverture du score (but à la 38e de Facinet Soumah) durant la première mi-temps face à Trélissac. Mais le pensionnaire de N2 a fait respecter la hiérarchie en égalisant à la 53e et en doublant la mise quatre minutes plus tard. Les Neuvillois sont revenus à leur tour au score à la 85e par Nicolas Hervy sur un coup franc en pleine lucarne. En revanche, ils n’ont pas résisté à la séance de tirs au but, perdue 5 à 3. Prochain match samedi à Guéret en championnat. Même sort pour Chauvigny qui ne revivra pas la même aventure en Coupe de France que l’année dernière. Les hommes de Stéphane Malloyer sont revenus à 1-1 au terme du temps réglementaire face à Lège-Cap-Ferret mais se sont inclinés aux tirs au but (4-3).