Romain Mudrak

Le7.info

L’US Chauvigny continue sur sa lancée. Leaders du classement de N3, les hommes de Stéphane Malloyer sont allés décrocher une nouvelle victoire en terres bayonnaises ce soir (1-2). Chevrier a ouvert le score à la 15e puis Adélaïde a enfoncé le clou à la 80e. De quoi plaire aux supporters, mais attention car le dauphin Libourne s’est également imposé ce soir (0-2). Un article complet sera consacré aux Sang et or mardi dans Le 7. La période est plus compliquée du côté de Poitiers. Le Stade n’a pas pu faire mieux que le nul ce soir à domicile face à Lège Cap-Ferret (1-1). Après avoir ouvert le score par Ben Khemis à la 59e minute, les Poitevins ont été rejoints quelques minutes plus tard. Le derby opposant Neuville à Châtellerault s’est terminé sur un nul (2-2). Le Soc a égalisé dans les dernières minutes sur penalty après une coupure de courant qui a nécessité la suspension de la rencontre.